目前位置>最新消息

【實習公告(第二次)】日本廣島宮島有本溫泉旅館招募第十四期實習生暨四國香川縣「紅梅亭」溫泉旅館第十三期實習生招募說明會

公告類型: 單位公告
點閱次數: 1250
一、詳細情形請參考「募集要項」

二、無論是否申請第二次學海築夢的同學,都可以報名本次實習。
三、已經申請第二次學海築夢的同學,如果通過計畫,又申請111學年度第2學期的海外實習的話,經費可使用在機票和生活費上。以往學海築夢經費大部分用在暑假實習,但疫情後各種費用高漲,因此擬將學海築夢的經費也使用在學期制的實習生。二件事情是不衝突的。現在學期制實習中的同學,都是使用學海經費的。(有關學海經費,有任何疑問或不清楚的同學,請來信詢問,mikade@stust.edu.tw))

二、陸續將有其他實習單位實習生招募公告,原則上希望以先面試先錄取的方式規劃實習。同學們儘量完成一個實習之後再投遞另外一個實習企業之招募,系上也會儘量將時間錯開,避免時間重疊,萬一有重疊的事情發生,將由系上協調前往之企業。無論哪一家企業,都是長年經營,很不錯的企業,請各位同學放心參加!

應日系敬上
發布日期: 2022/10/05 至 2022/10/15