目前位置>最新消息

代轉訊息-【保聖那】社長開講系列講座資訊

公告類型: 單位公告
點閱次數: 270
保聖那台灣自2023年起舉辦社長開講系列講座,
邀請了各日商的總經理、執行長在線上與各位會員近距離接觸,
分享其產業趨勢分析、自身的寶貴經驗等,希望可以帶給各年齡層的日文人才新的見聞。也希望可以讓尚未畢業的學生可以在求學期間接觸到更多產業的佼佼者。

2024年,保聖那台灣持續邀請日商總經理蒞臨演講。今年第三場,我們很榮幸邀請「All Japan Tourism Alliance」的社長 山本真理子女士,以「地方創生とウェルビーイングツーリズムについて」為主題,親自分享Pasona Group地方創生事業的發展及追求幸福人生的旅程。
「All Japan Tourism Alliance」由「保聖那集團」與「日本旅行集團」共同出資成立。「日本旅行集團」創立於1905年,主要在關西地區經營,是日本歷史最悠久的綜合旅行社之一。而「保聖那集團」則以兵庫縣淡路島為地方創生的起點,通過「延攬人才」來振興地方自治體及當地企業。
「All Japan Tourism Alliance」將充分發揮兩間集團公司的優勢,以淡路島為舞臺,在觀光領域創造新的工作機會,並通過振興旅遊來促進更多的人口交流。

時間:台灣時間19:00~20:30
日期:2024年6月27日(四)
方式:線上進行(zoom meetings)
講座語言:全程日文(無中文翻譯)
報名連結:https://www.surveycake.com/s/xXW4z
主題名稱:地方創生とウェルビーイングツーリズムについて
發布日期: 2024/06/18 至 2024/06/27