目前位置>最新消息

國立清華大學舉辦「高齡福祉科技與健康照護應用」國際研討會,徵求海報論文,歡迎生踴躍參加

公告類型: 學術活動
點閱次數: 172
一、2024「高齡福祉科技與健康照護應用」國際研討會為促進福祉科技領域、快速發展的健康產業以及學術研究界之間的合作重要里程碑。本獨特的平臺將召集來自不同領域的專家,探討科技增進如何創新變革高齡化人口的健康照護。

二、研討會日期:2024年09月21日(六)。

三、報名網址:https://rcmthnthu.wixsite.com/isgha2024。

四、地點:筑波醫電大樓1F-諾貝爾講堂(新竹縣竹北市生醫二路66號-新竹生醫園區)。

五、主辦單位:國立清華大學電機資訊學院-音樂、科技與健康研究中心。

六、共同主辦單位:國立台灣大學護理學系、長庚大學健康老化研究中心、中原大學生物醫學工程學系、台灣老年學暨老年醫學會、台灣家庭醫學醫學會、社團法人臺灣物理治療學會、社團法人臺灣職能治療學會、台灣護理學會。

七、協辦單位:國立清華大學-電機資訊學院學士班、運動科學系、醫學科學系、清華創業車庫等;長庚大學-職能治療學系、物理治療學系;元智大學老人福祉科技研究中心;國立暨南國際大學護理系;埔里基督教醫院;台灣遠距健康照護服務產業協會;台灣音樂健康促進學會。

八、指導單位:教育部。
相關附檔
發布日期: 2024/06/24 至 2024/09/21